和记娱乐

帖子详情

【我的暑假旅行色】亲近大自然的最好方式 清远阳山

618439休闲旅游

本帖正在参与【我的暑假旅行色】活动!
京东300元礼品卡、数千金币!戳链接有惊喜→

暑假已开始模式了,工作之余还地带娃,所以,就算是要工作也地留点时间来带娃出去走走,让孩子们亲近大自然多一点。
一个免费的玩水的地方,有山、有水,风景还不错的
水很冰凉,下去玩的话建议都中午不,不然水太冰也下不了,小山间的小河流不怕要挤人

下午转战去了一个水库 这里环境很多不错,但要注意看小孩 美美的蝴蝶 满山走的小猪、小山羊

晚上朋友去吃千层鱼,味道好好喔

07/09 10:36
全部回帖
箫妃竹箫妃竹沙发
美美美
07/09 16:42回复
ling99627ling99627板凳
阳山媳妇飘过,这个季节到阳山还有一大乐趣,很多当季的水果,比如鹰嘴桃,早脆梨,芙蓉李可以入晚采摘,水口有个荷花观赏等等。
07/10 01:00回复
美妈,好像不错哦,求地址
07/10 08:56回复
不错不错~~~
07/10 09:23回复
什么位置啊,美妈,能发个定位吗?
07/10 09:32回复
美妈,景色不错,特别是那水,求地址,谢谢!
07/10 09:35回复
求详细地址
07/10 10:13回复
rrsmiurrsmiu9楼
求详细地址
07/10 10:29回复
ding163ding16310楼
最喜欢这种玩水的地方,求地址!谢谢
07/10 10:33回复
求地址,打算暑假带孩子去玩
07/10 10:35回复
wtapplewtapple12楼
公布地址吧。
07/10 10:37回复
清远市阳山县
07/10 10:46回复
好赞,求地址,求行程安排
07/10 11:00回复
在阳山哪个镇或村?
07/10 11:32回复
csm0724csm072416楼
求地址,过几天想去
07/10 12:01回复
具体地址?玩水的地方很不错喔
07/10 12:19回复
很好玩的样子,求地址,谢谢。
07/10 12:30回复
好地方,求地址
07/10 13:13回复
公布地址和攻略啊
07/10 13:17回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

史上最详细的宝宝出行攻略:打包清单+飞行攻略+旅行实用app+不可错过点,和宝贝一起启程

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

赤岗小两房在供 想换电梯三房如何选择

成都熊猫繁育基地呆一天 国宝BB萌翻

轻松且愉快!新西兰小学生活全纪录

本命年送自己北欧之旅 从死磕攻略开始

新华社曝签证收费乱象!分分钟中招

怀孕一个多月 LG就不许我独自开车

现在行情适合置换吗 500w可以买哪里

奔4二胎妈 婆家的冷让我想离开和记娱乐

闪婚又闪离 离婚的原因仅仅是任性?

训练孩子自理能力 我是这样做的!

京东返学优惠 图书自营满100减50

伤脑 孩子执意要去我不满意的幼儿园

觅食天河南顺德菜 顺德人大赞正宗!

查看更多热点 >