和记娱乐

帖子详情

老牌中酒自助餐,130+吃到打嗝

830541羊城美食

之前618中国大酒店有活动,就买了两张自助餐券,138蚊/人。本来都无太大期望,毕竟老牌酒店,这样的价格,出品一般都麻麻地。

周末拉上妈子一起去,去到发现都有几多品种,主要分了两大区,有海鲜、中餐、西餐、甜品……

第一轮马上直奔刺身区,有三文鱼、吞拿鱼,还有不知道什么鱼。

每人每次可以拿3片,不限次数。切的都蛮厚的。我这个不吃生的也拿了,口感滑溜溜的,也没有什么其他感觉。。。

之后转场海鲜区,海鲜超抢手,不过补货也很快。

我各样都拿了一些来试试,新鲜是新鲜,但是只有螺有小小鲜味,其他都木木独独,没什么味。

第一轮晒台,嗯,现在看拿的有点少啊~

第二轮去到甜品西点区,卖相都好唔错,行左一圈,自己都有滴选择困难症

小孩子才做选择,成年人都是全都要。每样拿些,足足两大碟。

热辣辣的蛋挞最好食~其他包点可能放的有点久,不酥脆变软身了。

07/02 23:50
全部回帖
WinfloWinflo沙发
甜品控每样都无错过~焦糖炖蛋甜度刚好,不会太腻,至于其他布丁什么的就太甜了。

建议拿杯斋啡配着吃,中和下甜味。

后期去散步又逛了一圈甜品区,发现甜品又上新了。

拿了一小块芝士蛋糕,芝士味很香浓,跟宜家的蓝莓芝士蛋糕很相似~

最后以雪糕结束今次自助餐旅程。经历过这次,感觉自己和我妈的战斗力都不够啊。
07/02 23:51回复
边间?
07/03 15:38回复
那里?楼主讲一下地址,谢谢
07/03 15:42回复
楼主,可以讲一下这是哪里的自助餐?地址?
07/03 19:59回复
是x点评买票?
07/03 21:07回复
07/04 15:17回复
huahua0309:
那里?楼主讲一下地址,谢谢
查看原文
中国大酒店
07/04 15:18回复
聪明人1982:
楼主,可以讲一下这是哪里的自助餐?地址?
查看原文
是中国大酒店
07/04 15:18回复
松坑妹猪:
是x点评买票?
查看原文
不是,在中酒官方公众号买的
07/04 15:19回复
07/05 09:31回复
楼主吃得这样少量,本都回不来啊!让开,让我来!
07/05 10:14回复
哈哈,我也觉得楼主战斗力要提高
07/05 10:27回复
中国大酒店~迎宾馆~
昔日客似云来啊~
专门去住翻晚中酒~真的只能存在于记忆
07/05 11:21回复
三文鱼,小喜记的最爱
07/05 11:35回复
可以发下链接吗
07/05 11:47回复
食太多甜点好快饱的。
07/05 13:52回复
三文鱼,我喜欢吃。
07/05 14:05回复
自助餐都系万变不离其中。  贵精不贵多最好
07/05 14:49回复
vicky_fvicky_f20楼
似乎也没吃到什么啊
07/05 16:41回复
猜你喜欢

吃了那么多年三文鱼,你确定你没吃错?

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

美得倾国倾城的豪华海鲜艺术自助餐-铭门盛宴

分享和记娱乐及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

天河城outlet捡漏 运动装备便宜哭了

趁免费落地签 带娃玩尽沙美岛!

如果可以重来还结婚吗?回帖送金币

40之后是人生下半场 前半场却有点惨

全DIY莲蓉蛋黄月饼 莲蓉也自己炒!

车子被撞 对方只赔修车费不赔交通费

落雨都无影响靓心情 增城野山泉爽爽

装修也能抄作业 跟着买买买准没错

寻味云南艺术餐馆 特色菌汤好鲜美!

新人老鸟都该知道 这些职场生存法则

查看更多热点 >