和记娱乐

帖子详情

样样菜都好好吃的阿强家

714725羊城美食

朋友约饭阿强家酸菜鱼,讲起这个阿强,我说我现在都搞不清楚哪是正品哪是山寨,结果被朋友取笑了,还达 人呢这都不知道!现在正版阿强酸菜鱼已经注册做阿强家,反而外面那些写阿强酸菜鱼反而都是山寨来的,和 当初的喜茶一样。

噢MY姜~难怪出品差异辣么大。

回到这个阿强家,在百福广场和记娱乐酒家楼下,算是交通最方便的一家了吧。看得出装修花了心思,很雅致舒适 ,应该是新开没多久,居然不用等位哈哈。

酸菜鱼是必点的,居然还有鲟龙鱼吃,入门处就是个大鱼池,说鱼都是现宰的,哇~当然要试!把餐牌上招牌的菜都点了遍,不是托但我想讲全都好好吃!马上和朋友说下月初再来。推荐:酸菜鲈鱼、水煮鲟龙、张飞爱牛肉、樟茶鸭、酸梅汤、鲜椒美蛙

值得一提的是,那个酸菜鱼的汤还可以用来泡饭,好开胃。现在店新张鱼是买一条送一条,下次消费200即可,我们有鲟龙,下次来免费吃,正啊。

06/28 17:23
全部回帖
鲈鱼还是皖鱼?
06/28 17:39回复
竟然想食毛血旺
06/28 18:12回复
按斤称 ----------好大水分。。。。。。去过了
07/01 12:02回复
好久没吃阿强家了,有点怀念,不过现在日益嘴刁,不知道现在的阿强家是否还能勾起我强烈的食欲呢
07/01 15:03回复
得闲去试下
07/01 17:08回复
好久没吃阿强家了,有点怀念,不过现在日益嘴刁,不知道现在的阿强家是否还能勾起我强烈的食欲呢 ...
好吃,呢间值得推荐,我准备约班队友再去
07/01 17:28回复
最近这店改名又火了一把
07/02 15:36回复
有南瓜饼啊
07/03 11:41回复
一直都很喜欢阿强酸菜鱼
07/03 13:12回复
好想吃啊!
07/03 14:44回复
没忍住馋,中午就点了酸菜鱼吃
07/03 15:11回复
看到了最爱的酸菜鱼
07/03 15:14回复
甘杨箕村里面那家和冼村里面那家阿强酸菜鱼是山寨还是正牌?
07/03 15:41回复
欣cat欣cat15楼
嘴馋了,约上朋友去试试哈哈
07/03 16:28回复
GlihGlih16楼
酸菜鱼....
07/03 18:04回复
GlihGlih17楼
那家好吃那家正宗啊
07/03 18:18回复
07/07 09:23回复
红红火火好味道
07/07 13:18回复
几乎每个星期去一次
07/09 15:23回复
猜你喜欢

TOP10优选和记娱乐美食到底哪家强?10道甄选名店招牌菜不容错过

周末觅食好去处!IFC国金天地-太二酸菜鱼

【猪唛探店】瞬间穿越到陪都与女“特务”共吃老重庆市井小吃!| 食在和记娱乐

太二酸菜鱼来到白云区!

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

和记娱乐女生日饮26款网红饮料 结果发现

婆婆爱捡垃圾 同一件事一天说上百遍

首付60w 刚需小白分析新塘楼盘求推荐

大美贵州 旅行全程少不了5星酒店!

暑假出游就来发游记 小编送money!

最省心的水电工程 原来是这样做的

喂了两个月的流浪猫不见了 太伤心了

短暂的迪拜2天 西班牙才是旅程主菜

在宜家脱鞋蹭睡的 都是啥妖魔鬼怪啊

7口人住百方房子 和公婆同住不习惯

宝宝吃饭没胃口?试试这7款辅食粥

宝宝辅食酸奶蛋糕 简单易做营养健康

查看更多热点 >