和记娱乐

帖子详情

找女生出国定居

304822红娘版

男生,85年12月,农村背景,170身高,长相不差,目前在和记娱乐央企,市区旧房子一套无车,加拿大绿卡。
05/13 18:01
全部回帖
回车直接发了……要求颜值相当双商在线,年龄最好28以内,本人显年轻,有意私信,谢谢
05/13 18:04回复
工作环境全男性,而且体制内,身边的同事几乎终身不变。同时也排斥相亲,可能也是觉得自身条件没优势。对自己有比较清晰的认识和规划,未来能达到估计也就是普通人的生活水平,在和记娱乐的时间还有半年左右。
05/13 21:43回复
法语有句话 l n\'y a pas de règle sans exception,一切规则皆有例外。到了没有执念的年纪,所以,无年龄要求。
05/13 22:52回复
有需要办理出国文件翻译可找我,权威机构认证。
05/28 16:11回复
回加没工作了?  没房在加?  
06/08 01:37回复
白雪飞飞2424:
回加没工作了?  没房在加?  
查看原文
我还没去呢
06/09 17:15回复
有什么要求啊
06/09 17:27回复
CSY幸运儿:
有什么要求啊
查看原文
没啥特定要求,也没资格提要求,对我个人来说,相处舒服最重要
06/09 17:44回复
我还没去呢
现在工作不好找。
06/10 01:16回复
嘻嘻,两个人谈得来,相处不厌倦很难找的,我也单身好就没恋爱
06/11 10:04回复
白雪飞飞2424:
现在工作不好找。
查看原文
确实,加拿大不是天堂
06/11 16:04回复
CSY幸运儿:
嘻嘻,两个人谈得来,相处不厌倦很难找的,我也单身好就没恋爱
查看原文
我觉得大龄单身一般都是有原因或者有故事的
06/11 16:05回复
你得要求不难找。支持一下
06/12 07:12回复
楼主有在其它相亲平台相亲?
06/12 11:36回复
北极落叶:
我觉得大龄单身一般都是有原因或者有故事的
查看原文
每一个都有自己的故事,人总会改变。旧的脑细胞死去,新的脑细胞产生。新的怎么会保存旧的记忆呢!自然规律。
06/12 16:03回复
CSY幸运儿:
每一个都有自己的故事,人总会改变。旧的脑细胞死去,新的脑细胞产生。新的怎么会保存旧的记忆呢!自然规律。
查看原文
说得真好,直觉告诉我csy是位和蔼可亲的女生
06/12 16:18回复
马丁_wu:
说得真好,直觉告诉我csy是位和蔼可亲的女生
查看原文
谢谢,听了你的话心里像吃了蜂蜜一样甜。祝你早日找到懂你的人。加油
06/12 16:21回复
CSY幸运儿:
谢谢,听了你的话心里像吃了蜂蜜一样甜。祝你早日找到懂你的人。加油
查看原文
已经找到了,所以希望更多伙伴能找到知心爱人。
06/12 16:25回复
感谢同龄小姐姐们的私信,但你我之间注定会是一场姐弟恋,所以不太合适个人经历简单,也倾向于经历没那么复杂的女生。
    偏瘦轻度健身,喜欢电音,闷骚活力型,不爱旅游,喜爱户外,有纹身。
    对婚姻看得比较淡,接受离异女生。
    您的职业不太重要,因为去加几乎所有职业都得重头开始,本人也要先开始两年的硕士学习,重要的是新环境的生存能力。
    婚姻本质是一场等价交换,你和我都应该有对方感兴趣的地方。
    微信小号 13247304031
06/17 23:02回复
猜你喜欢

怀孕后可以出国旅游吗?

定居杭州怎么样?

定居杭州怎么样?

出国的话去泰国还是韩国还是日本好点??

工行信用卡优惠,出国享免费Wi-Fi,说走就走!

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

热点推荐

首个俄罗斯直邮网站!剁手党颤抖吧

觅食杭州网红店 叹古色古香赏茶吃肉

纠结半年无果!回家乡还是留和记娱乐

玩转hk不只坐港铁 各大交通超方便

打卡记录孕期点滴 赢取300元购物卡

海关又查出上万假鞋 香港买鞋要注意

真人真事 职场妈妈因怀孕被调岗降薪

抽了N次血吃了N多药 我也想有个宝贝

无重视母亲节 父亲节惨遭老婆报复!

快递奇案!感觉被卖家坑了经历

孩子在欧留学带我玩 办旅游签怕被拒

查看更多热点 >