和记娱乐

帖子详情

【吃货假期】假期吃个日料大满足

387411羊城美食

我正在参加美食版和厨房版的福利活动【吃货假期】
详情可戳***********************************************************************************************

提前了一天预约的,因为看到说位置不多,嘚排队。
到的时候就只剩下2张桌子都是有预约的了
然后一会之后就开始拿号排队了
虽然铺位门口不对着大马路
但是还是吸引了很多的人来

笃·元祖居酒屋 马场路店

前菜搭配的很好吃,汤汁浓郁一口闷了。

金枪鱼刺身拼盘全是厚切,看的巨爽啊,弹牙新鲜口感一级棒。

黑豚澳牛千层锅,份量满满的大满足。
其实2个人就吃这个一锅感觉就够了
老板说这是西班牙超过500天的黑毛猪啵,肥而不腻,再加上同样鲜甜可口的澳洲肥牛和甜甜的大白菜,汤我都忍不住喝了2碗。

招牌炸猪扒
去之前在点评看了,据说是镇店之宝,很多人专门来吃这个的
炸的皮非常的薄,但薄而脆,肉肥瘦适宜刚刚好,搭配上黑白芝麻,闻到已经流口水了

第一次吃这样的盐包菜
脆脆的口感搭配特调的酱汁,好新鲜的味道。

芥末八爪,八爪鱼我的爱啊,脆卜卜

这款混合了紫薯的寿司超喜欢的

05/10 01:23
精选回帖
笃·元祖居酒屋  马场路店 忘记了写 哈哈
05/12 00:06回复
人均价格多少啊
05/18 19:07回复
05/19 11:01回复
全部回帖
超吐槽这个图片排序的 点一下就退一下 又点一下 而且选择了的又不会提示 我插入的好累 囧  还是一次性文字一次性图片乱序算了 好麻烦 哈哈
05/10 01:25回复
tumpletumple板凳
地址呢?店名呢?
05/10 12:07回复
wenwywenwy4楼
楼主,请问是哪里啊?
05/10 14:31回复
楼主,请问是哪里啊?
笃·元祖居酒屋  马场路店
忘记了写 哈哈
地址呢?店名呢?
笃·元祖居酒屋  马场路店   哈哈 忘记写了
美味佳肴啊
05/14 15:37回复
看起来很不错喔。
啊哈哈 是啊
05/15 17:29回复
美味佳肴啊
走起
05/15 17:29回复
人均价格多少啊
05/18 19:07回复
人均价格多少啊
05/19 11:01回复
不错哦
05/22 17:22回复
猜你喜欢

讲真,鱼生在顺德真是上辈子造了孽~逛吃逛吃,顺德碧江搬砖小日子

儿童美食特辑!香港五大儿童美食餐厅,连大朋友都爱不释手!

寻味天河 尝和记娱乐老字号日料居酒屋【兄弟船】

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

香港美食巡礼| 台风天也阻挡不了一颗吃货的心!

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

热点推荐

给孩子写一封信 免费领560元话剧门票

装木地板有什么讲究?看这里就懂了

跟了他多年 却换来贪慕虚荣的名称

番禺地王楼面价破3万 卖6万你买吗

陶陶居之陶陶记!出名乳鸽肉汁鲜美

5层大容量儿童衣柜 包邮免费送!

周末不宅家 永旺狂欢日折扣好抵

公共场合抽烟!我认识的王源去哪了

小升初女儿成功上岸 宝妈秘籍分享

晚婚后的经验总结 我是有节操的!

觅食黄埔农庄!白切猪手爽口不肥腻

歌家门店种草一波 好看穿了才知道

查看更多热点 >