和记娱乐

帖子详情

【假期跟我玩-已开奖】恭喜拿到京东购物卡的妈友!下次活动期待大家参与!

1400144休闲旅游

这周正式进入五一小长假模式
虽然今天还是工作日
但紫衣已无心搬砖
相信好多妈友跟紫衣一样吧
就等放假浪起

不过!去玩少不了花钱吧!
来来小编给你们回血!
节后不想吃土就看这里!

分数详情可点击大图查看
三等奖(3名,由猪猪侠提供的旅行小达人专属迷你盒一套!)
@hebezz :

@欧阳小乖:
@貓singeing:

二等奖(2名,价值50元京东礼品卡)+旅游版专属表彰徽章!

@myuki:
@mdearny:

一等奖(1名,价值200元京东礼品卡)+旅游版专属表彰徽章!
@mingm0916:

详细的北京亲子游大帖虽然不是最早一批参与活动的帖子, 但依然收到好多妈友的喜爱!谢谢mingm0916给我们分享这么充实愉快的旅程!

其他参加活动的妈友,紫衣已为你送上开帖奖励,记得查看自己的小钱包哟!

活动时间

即日起-2019年5月19日

活动版块

【休闲旅游】【环游世界】

活动重点

1、在活动版块新建帖子,标题:【假期跟我玩】+自定标题

2、帖子必须为和记娱乐首发的原创帖子

3、出行攻略干货、旅行小tips或者心得推荐皆可

4、内容包含行程规划,景点选择,出行方式和天数,开销花费等等

(都是老规矩哦!)

奖品

一等奖(1名,价值200元京东礼品卡)+旅游版专属表彰徽章!

二等奖(2名,价值50元京东礼品卡)+旅游版专属表彰徽章!

三等奖(3名,由猪猪侠提供的旅行小达人专属迷你盒一套!) 开帖奖 凡是开帖的用户,紫衣会奖励每帖500金币!
灌水帖除外! 推荐到首页更有额外
500金币!
原创和爆料贴加鸡腿再加
500金币! 被评为精华帖呢?小编壕撒5000金币!

金币可在APP直接兑换零钱! 活动结束后统一发放开贴奖励! 来呀~发帖呀~

评奖标准

为了增加活动的趣味性和公平性,本次活动采用评分制排名,具体请往下看

1、图片

数量适中,图文穿插:10分;

照片清晰,优美:10分

2、回帖数

每个回帖+1分,不设上限(不包含楼主本人回帖和马甲灌水)

3、收藏数

每个收藏+1分

4、其他

内容清晰,排版有序:10分

实用大帖,干货:10分

记得在本帖子下回复你的参赛游记标题+链接,紫衣就不会错过你们的精彩旅行啦!

*********************参赛帖子列队*********************

NO.1
NO.2
NO.3
NO.4
NO.5
NO.6
NO.7
NO.8
NO.9
NO.10
NO.11
NO.12
NO.13
NO.14 NO.15
NO.16
NO.17

NO.18
NO.19 NO.20 NO.21 NO.22 NO.23

04/29 18:46
全部回帖
先占个沙发
04/30 09:47回复
前排占位先
04/30 11:18回复
支持!!
04/30 15:45回复
支持!!
谢谢妈友!假期怎么安排?
04/30 17:04回复
前排占位先
等你贴啦
04/30 17:05回复
先占个沙发
沙发的通常是大帖哟
04/30 17:05回复
小编,我文章写好了,不懂得怎样用手机发链接,麻烦你帮我链接上来吧,请恕我愚钝。
05/04 01:48回复
羡慕出去玩的人啊
05/04 14:58回复
myukimyuki10楼
打卡打卡~
/thread-5414059-1-1.html
05/04 19:56回复
打卡打卡~
/thread-5414059-1-1.html
紫衣收到啦!
05/05 09:59回复
羡慕出去玩的人啊
走起走起!
05/05 09:59回复
小编,我文章写好了,不懂得怎样用手机发链接,麻烦你帮我链接上来吧,请恕我愚钝。 ...
好的呢
05/05 10:00回复
yuki_00yuki_0014楼
有动力整理游记了
05/06 13:32回复
报名报名
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5390784
05/06 14:54回复
05/06 15:53回复
【假期跟我玩】在家门口的海边亲子游是什么体验? .
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5414755
05/06 21:25回复
【假期跟我玩】在家门口的海边亲子游是什么体验? .
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5414755
05/06 21:25回复
网络问题,不小心点了两次。
05/06 21:28回复
网络问题,不小心点了两次。
嘻嘻,已经在今天首页啦,可爱的小宝贝
05/07 23:38回复
猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

3小时搞掂!和记娱乐坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

怀孕日记最后倒数2周冲刺,吸尘器除螨仪礼品包终于可以捧回家啦!!!

3楼公布获奖名单,700元的大礼得主快来领奖啦

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

趁免费落地签 带娃玩尽沙美岛!

天河城outlet捡漏 运动装备便宜哭了

和记娱乐最贵的20样东西 买得起5个你是土豪

花都9号线品质大盘 看房送儿童餐具

在广快10年未入户 最后一次选择去留

反复说教 并不能促进孩子改正错误

和记娱乐T2出入境免税店 竟有N多大白菜

车子被撞 对方只赔修车费不赔交通费

落雨都无影响靓心情 增城野山泉爽爽

哥哥借钱给我买车 提车后问要车钥匙

装修也能抄作业 跟着买买买准没错

不认命 优秀的女人越不容易拥有快乐

查看更多热点 >