帖子详情

市区楼龄20-30年的电梯楼,大家会考虑置换成更新楼龄的房子吗?

963533房产楼市

如题,家有一套差不多30年楼龄的市区电梯楼,其他都好,就是楼龄太大了,如果是你,你会考虑卖掉换成楼龄更新的房子吗?
04/11 09:28
全部回帖
晨舞晨舞沙发
钱合适当然换更新的啊
04/11 09:39回复
terry21terry21板凳
自己住完全没必要,主要看装修,
04/11 09:42回复
terry21:
自己住完全没必要,主要看装修,
查看原文
但是房价要比同地段的便宜不少,感觉不保值了……
04/11 09:53回复
负担的起肯定换了
04/11 09:53回复
看钱包厚度吧。说实话,每15年换一次楼,是最舒服的,但问题,有没能力折腾
04/11 10:27回复
有钱可能考虑。。。
04/11 10:40回复
有钱会考虑更大更新的
04/11 10:56回复
同地段有新楼吗?
04/11 11:04回复
sen_xpysen_xpy10楼
如果有重点学位又不是自住的,不换
04/11 11:05回复
很多人还会买你的这种楼房,况且还有电梯
04/11 11:08回复
主要看钱到没到位,年轻人一般希望换到新点的小区,老人大多愿意住在原来的房子,换个房子也比较折腾,想清楚才好。
04/11 11:44回复
如果是我就换,印象中我们家大概10年换一次住所,住上新宅也挺开心的
04/11 12:35回复
看房子能值多少钱吧,不值钱你也换不了哪里,值钱直接换个新一点的咯
04/11 21:12回复
住得舒服的话就不换
04/11 21:30回复
地段好就不换
04/11 23:35回复
YOLO66YOLO6617楼
负担的起就换,10年换一次住所是最好的。
04/12 08:43回复
地段好是最重要的,何况现在的新房子质量不好,住的没有安全感,不想换。
04/12 09:12回复
生活有滋有味:
如题,家有一套差不多30年楼龄的市区电梯楼,其他都好,就是楼龄太大了,如果是你,你会考虑卖掉换成楼龄更新的房子吗?
查看原文
有么有学位需要?
市区那里?
看你要换的新房在哪里?
才行去衡量
04/12 09:46回复
yanglaoyanglao20楼
有些30年的老楼质量很好,而且密度低,住着很舒服的。最多折腾换个电梯就行了。不过这种一般价格也不低,反正我去看楼的时候,就感觉好的小区不管啥年龄,就是贵一大截,而且还抢手。
既然楼主说房价比周边低,那想必质量没那么好。这种就不保值了。趁着年轻能折腾,还是尽快换吧。
04/12 10:04回复
猜你喜欢

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

房价疯了,十来年楼龄房子成交价7万4了

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

20年楼龄的楼梯楼,20年后的命运会怎样?

电梯楼三十年的楼龄好卖么?

热点推荐

干货 九价HPV疫苗广州及周边接种攻略

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

不限购8字头买学位房 签到送面包机

产检路上步步惊心 要个孩子太不容易

三个孩子瞬间全秃了 妈妈泪崩了

细节控上线 全屋实木定制再三定板

吃住靠男友却负债60w 坦白还是隐瞒

不忍孩子当留守儿童 毅然辞职带娃

畅玩珠江新城MAG 吃自助餐仅99元

广州不孕神医被举报 很多人都看过

hin日式的日式料理 新鲜串烧肉质嫩

近视也会遗传?儿童视力必知的真相

妈妈不爱女儿回家 每次回去都被嫌弃

查看更多热点 >

友情链接:黄金城娱乐|黄金城娱乐 - 欢迎您访问!  百盛娱乐|官网