帖子详情

猫主题cafe+钓鱼日料

262412羊城美食

清明假期去太古仓码头附近散步,谁知道太热太晒,赶紧找家cafe去hea下

中船汇这边有家猫主题cafe,在门口就看到好多人排队,问了餐厅的小姐姐,原来在门口外面有块牌扫码排队,还好前面等位人不多,大概15分钟就入座了

地方不大不小,猫就很多,品种有英短,美短,布偶,缅因,加菲,等等等~不能抱,只能摸摸~

每位要点一杯饮品或食品,团购有送猫零食,这个用来跟现场猫咪互动挺不错的。
团购了一个68的单人餐,一杯饮品+提拉米苏,外加一份黑森林蛋糕

番石榴草莓苏打,漂亮的颜色,正常甜度还可以

提拉米苏面上的咖啡粉比较苦,总体正常
黑森林没拍照,不推荐,太甜
猫猫还是挺可爱的,工作人员都悉心护理,密切关注餐厅动向
04/09 15:27
全部回帖
ElennaElenna沙发
Cafe限时90分钟,撩完猫就去钓喜吃饭,本来不打算钓鱼的,想吃左口鱼,又无,唯有钓鲷鱼,今次五分钟就钓上来了哈哈!

+38可以升级酸汁刺身,但系唔抵咯,得啲汁同青瓜丝就要38………所以依旧系普通刺身+4件手握寿司,每个寿司5蚊,鱼骨弄成味增汤

刺身上之前吃新出的爆丼,看着分量不大,但是超多美乃滋好好吃啊!58

再来一份剑鱼刺身,厚切70

疯狂打电话~~~有多好吃谁吃谁知道~~~

鲷鱼200蚊一条2斤适合2人吃,下次要章红鱼380蚊3斤几,就不用点其他了,而且会比鲷鱼甜~~~

寿司饭干了点

这个汤瞬间饱腹~~赞赞赞赞赞
04/09 16:17回复
wenwywenwy板凳
剑鱼刺身摆到好似樱花感,好靓哇
04/10 09:53回复
钓鱼
不错哦
04/10 14:44回复
钓鱼好似好好玩。可以带住小朋友去波
04/10 20:22回复
摆盘好美啊,最近特想吃日料,走起走起
04/11 10:02回复
不想钓鱼,可以捞鱼吗?
04/11 12:52回复
不想钓鱼,可以捞鱼吗?
可以啊,随你
04/11 14:15回复
钓鱼还有点兴趣,
04/11 20:41回复
饮料好漂亮
04/11 22:33回复
钓鱼好似好好玩
04/12 09:39回复
哈哈哈~不错啊~
04/18 11:16回复
哈哈哈~不错啊~
04/18 11:16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

请问广州或者周边哪里有可住一晚的钓鱼度假地?

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

南浦地铁钓鱼钓虾

广州萌死人不偿命的十家猫咪馆,小公举们约起来!

热点推荐

干货 九价HPV疫苗广州及周边接种攻略

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

不限购8字头买学位房 签到送面包机

产检路上步步惊心 要个孩子太不容易

三个孩子瞬间全秃了 妈妈泪崩了

细节控上线 全屋实木定制再三定板

吃住靠男友却负债60w 坦白还是隐瞒

不忍孩子当留守儿童 毅然辞职带娃

畅玩珠江新城MAG 吃自助餐仅99元

广州不孕神医被举报 很多人都看过

hin日式的日式料理 新鲜串烧肉质嫩

近视也会遗传?儿童视力必知的真相

妈妈不爱女儿回家 每次回去都被嫌弃

查看更多热点 >

友情链接:ag国际厅 - ag旗舰厅  Dafabet手机版|大发黄金版手机登录