和记娱乐

帖子详情

清明小长假,去永庆坊一游,重温习总书记走过的路线!

343013休闲旅游

和记娱乐恩宁路永庆坊,一条旧街区改造成为颇具创意的西关风情街,保留着西关建筑风格,韵味十足,中西风格“和平共处”,相得益彰。每逢周末、节假日,这里就成为了众多年轻人和外地游客的网红打卡点。趁着清明小长假,多数人还在拜祭仙人,早上来这里闲逛是最适合不过了,人少好拍照。

04/08 14:06
全部回帖
豬仔包豬仔包沙发
大眼鸡咸鱼,一蚊三毫纸。
04/09 12:36回复
不错
04/09 14:12回复
ElennaElenna4楼
好似人少了点 之前多人多到啊....
04/11 14:19回复
厉害,甘早就去逛
04/12 09:31回复
好看,就是不知道那附近有没有啥好吃的,边吃边玩最潇洒啦
04/12 10:05回复
miikiimiikii7楼
能不能做到上海田子坊的规模
04/12 11:48回复
请问公共交通点去啊?
04/12 16:55回复
不错不错
04/12 21:04回复
之前多人多到啊
04/19 11:07回复
现在人少啊,有空再去溜达。之前太多人啦
04/28 15:40回复
Fat-boy:
请问公共交通点去啊?
查看原文
坐地铁1号线到黄沙地铁B出口,步行709米就到。
05/05 09:37回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

老街新建的永庆坊,恩宁路的老街静悄悄的绽放。

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

恩宁路永庆坊开放参观

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

三亚街头美食探店记 入门级单反+一个顽强吃货的笔记

热点推荐

天河城outlet捡漏 运动装备便宜哭了

趁免费落地签 带娃玩尽沙美岛!

如果可以重来还结婚吗?回帖送金币

40之后是人生下半场 前半场却有点惨

全DIY莲蓉蛋黄月饼 莲蓉也自己炒!

车子被撞 对方只赔修车费不赔交通费

落雨都无影响靓心情 增城野山泉爽爽

装修也能抄作业 跟着买买买准没错

寻味云南艺术餐馆 特色菌汤好鲜美!

新人老鸟都该知道 这些职场生存法则

查看更多热点 >