帖子详情

清明节格林东庄游记

738033休闲旅游

04/08 11:08
全部回帖
交通:广东省广州市番禺区新造镇东西庄村X27B县道,地铁四号线新造站出来有公交车,不过要等,懒得等,直接滴滴过来,15元
04/08 11:11回复
我们买了108元一大一小的套餐,包括两张门票和6张项目票,还赠送了两大一小三张门票,一张爆米花券,植树券,多肉券

04/08 11:13回复
午饭在农庄里直接解决,出品不错,服务也蛮好的,价格不贵,值得尝试,吃饭时没拍照
04/08 11:14回复
如果离着不远,可以考虑来这里玩,很原生态的自然环境,就是蚊子太多,一定要带足防蚊水
04/08 11:18回复
就是格林农庄吗
04/08 11:59回复
kekoukele:
就是格林农庄吗
查看原文
叫格林东庄,大众点评里可以查到
04/09 11:31回复
很原生态的自然环境
04/09 19:34回复
能过夜吗??
04/09 23:57回复
yanruijia2017:
能过夜吗??
查看原文
农庄里没地方过夜,我也问过客服这个问题,她给推荐了附近一个叫广州立园的民宿。不过,玩了一下,我家娃说这地方不用过夜,一天就玩完了
04/10 10:14回复
所以我家也并没有过夜,没那么多项目玩,大半天足够了
04/10 10:14回复
滑道任滑吗?还是只能滑一次,
04/10 16:01回复
好好玩啊。
04/11 09:23回复
我们买了108元一大一小的套餐,包括两张门票和6张项目票,还赠送了两大一小三张门票,一张爆米花券,植树券,多肉券
04/11 09:25回复
我们买了108元一大一小的套餐,包括两张门票和6张项目票,还赠送了两大一小三张门票,一张爆米花券,植树券,多肉券  请问楼主,这个是现场买的?还是其他途径购买的?赠送的票当次可以用吗?
04/11 09:48回复
看着感觉好好玩的样子
04/11 09:57回复
飘渺天地一只鸭:
交通:广东省广州市番禺区新造镇东西庄村X27B县道,地铁四号线新造站出来有公交车,不过要等,懒得等,直接滴滴过来,15元
查看原文
你好,请问新造站咩出口出来呢?
04/11 10:09回复
之前团购时去过一次,这个农庄竟然还要门票,如果原价去的话就很不值!玩里面的项目都要另外买券的!农庄应该门票免费,这样去的人应该会多一些!
04/11 11:18回复
哗!现在这么费的门票了,之前在妈网有团购才四十左右两大一小,还有项目票。
04/11 11:29回复
我们上次去团购的门票是两大一小19元,又买了100元八张的项目票!项目不好玩,一根甘蔗要两张项目票,挖红薯是把红薯埋在沙子里挖,太假了!滑道和射箭还行!所以去了一趟后,回来都没有发帖!觉得如果要门票,不会再去第二次了!
04/11 11:45回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

【亲子游推荐】玩国内最大的屋顶摩天轮+美林湖游记

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求香港代购一个象印保温杯

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

干货 九价HPV疫苗广州及周边接种攻略

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

不限购8字头买学位房 签到送面包机

产检路上步步惊心 要个孩子太不容易

三个孩子瞬间全秃了 妈妈泪崩了

细节控上线 全屋实木定制再三定板

吃住靠男友却负债60w 坦白还是隐瞒

不忍孩子当留守儿童 毅然辞职带娃

畅玩珠江新城MAG 吃自助餐仅99元

广州不孕神医被举报 很多人都看过

hin日式的日式料理 新鲜串烧肉质嫩

近视也会遗传?儿童视力必知的真相

妈妈不爱女儿回家 每次回去都被嫌弃

查看更多热点 >

友情链接:多盈娱乐_多盈在线手机投注平台  鸿运国际手机版_验证手机送18彩金