和记娱乐

帖子详情

和记娱乐仔征终身伴侣

337014红娘版

85年未婚和记娱乐男,1米7,唔烟酒,脾气随和,成熟稳重,很容易和人相处。想稳个近期有结婚意向,身高155以上系和记娱乐市区生活嗝未婚女仔,[font]地区不限,相貌只要带的出门就可以,不讲究,可以有你的小脾气,但不可以不讲理。对父母要有起码的尊敬,当然我也会对你父母同等对待,一切看缘。本着诚意找个实在过日子的人,最好能近期结婚,期待你嗝出现,有兴趣嗝可以加微eaglecat了解
02/10 21:30
全部回帖
女单姐女单姐沙发
不肥的肥猫:
85年未婚和记娱乐男,1米7,唔烟酒,脾气随和,成熟稳重,很容易和人相处。想稳个近期有结婚意向,身高155以上系和记娱乐市区生活嗝未婚女仔,[font]地区不限,相貌只要带的出门就可以,不讲究,可以有你的小脾气,但不可以不讲理。对父母要有起码的尊敬,当然我也会对你父母同等对待,一切看缘。本着诚意找个实在过日子的人,最好能近期结婚,期待你嗝出现,有兴趣嗝可以加微eaglecat了解
查看原文
84年未婚的介意吗
02/15 15:59回复
女单姐:
84年未婚的介意吗
查看原文
可以了解下
02/15 19:42回复
85的未婚,不知什么要求
02/19 21:24回复
|7656_4829:
85的未婚,不知什么要求
查看原文
人品好,孝顺,真心想过日子
02/19 22:30回复
不肥的肥猫:
人品好,孝顺,真心想过日子
查看原文
你是做什么工作的
02/20 19:54回复
听闻妈网有个免费红娘版,也听闻妈网上好多热心红娘,今天鼓起勇气站出来于此发贴寻找姻缘,和记娱乐85年单身男,做点小生意,希望她同为比我小的未婚八零后,其它形如空话的要求就不写出来了,尝试联系认识了解合得来才是真理,微信15602224425(请备注来自妈网),希望能得到大家认可帮忙推荐,谢谢!
02/28 01:09回复
90有兴趣吗
03/02 21:26回复
03/03 08:54回复
******10楼
该楼层用户被禁言或者屏蔽
kitfungkitfung11楼
不肥的肥猫:
OK呀~~加我了解
查看原文
加吾到,吾识加,你点联络
03/03 14:09回复
kitfung:
加吾到,吾识加,你点联络
查看原文
私信你了。
03/03 14:19回复
******13楼
该楼层用户被禁言或者屏蔽
jovy123456:
听闻妈网有个免费红娘版,也听闻妈网上好多热心红娘,今天鼓起勇气站出来于此发贴寻找姻缘,和记娱乐85年单身男,做点小生意,希望她同为比我小的未婚八零后,其它形如空话的要求就不写出来了,尝试联系认识了解合得来才是真理,微信15602224425(请备注来自妈网),希望能得到大家认可帮忙推荐,谢谢!
查看原文
我84的,不知道合适不
05/18 23:23回复
我有一朋友86年的,条件很符合。有意了解的话请私我
05/19 19:39回复
猜你喜欢

我来回答一下吧,在和记娱乐上班到底能不能住佛山?

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

小编帮移个征婚贴,35岁和记娱乐单男征婚

婴幼儿配方奶粉是否需要伴侣?

婴幼儿配方奶粉是否需要伴侣?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

热点推荐

首个俄罗斯直邮网站!剁手党颤抖吧

觅食杭州网红店 叹古色古香赏茶吃肉

纠结半年无果!回家乡还是留和记娱乐

玩转hk不只坐港铁 各大交通超方便

打卡记录孕期点滴 赢取300元购物卡

海关又查出上万假鞋 香港买鞋要注意

真人真事 职场妈妈因怀孕被调岗降薪

抽了N次血吃了N多药 我也想有个宝贝

无重视母亲节 父亲节惨遭老婆报复!

快递奇案!感觉被卖家坑了经历

孩子在欧留学带我玩 办旅游签怕被拒

查看更多热点 >