和记娱乐

帖子详情

跟风买了小红书上大火的投影仪,看得我心烦

651427装修家居

坦白说,小红书是真的有毒吧。我相信年轻人大概都和我差不多的,在家一有空小红书和抖音一刷就是2/3小时,浪费时间不说,主要是里面的安利、种草还别人一说我就买!

现在已经消费降级了,小红书上就说什么生活需要仪式感,每天都要做精致的猪猪女孩,然后我就入手了1399的投影仪……

一开始还是很开心的,心想着能投影就行了。后来越用越不顺手。
完全不清楚!对近视眼是妥妥的考验。而且就跟电视一样固定了位置的,转身看什么的根本比不上电视的体验啊

02/01 18:21
全部回帖
小红书和抖音现在全部成了各种商业行为  很多不真实
02/01 19:22回复
买东西不要贪便宜,尤其是电子类产品,这么多知名品牌不挑偏偏挑杂牌的
02/02 09:17回复
1399的投影能亮就不错了,你还追求效果。。。
02/02 10:30回复
一分钱一分货,1000多的要是效果好,近万元的谁买啊
02/02 15:02回复
投影仪最少要6k的才能用
02/07 08:05回复
1399的就是玩具,你想多了吧
02/07 08:52回复
rita68rita688楼
现在很多手机都直接可以投到电视上啊。
02/07 08:56回复
起码要买近一万的那种投影才能成色好吧。。要是一千多的投影比电视剧还好的,估计电视剧就没有销路了。。
02/07 15:12回复
|山林|山林10楼
我就很喜欢投影仪,不过没那么多闲钱,只能买中等的
02/07 17:21回复
几百元电脑城买了个二手的投到白墙上也ok
02/07 18:42回复
买投影仪用来看电视
02/07 21:52回复
也就是一时得新鲜感,长期的话还得电视
02/07 22:11回复
有点露天电影的那种感觉
02/07 23:33回复
jhhyqjhhyq15楼
我的房源都配投影,才几百块的那种,直接在墙上看,效果我认为还OK,和看普通平板电视差不多,房客们都觉得综合性价比不错。
02/08 02:27回复
买的极米的,很不错,4000多
02/08 16:04回复
好多品牌都有自家会员在小红书发~就给礼品活动。我都不看小红书。
02/08 21:12回复
这个就是玩具,还是很贵的玩具,就是打文艺青年装逼的牌,我就做这些的,说得难听点,没什么卵用,要是能退你尽快退了
02/08 22:00回复
这几天用投影看诗词大会,下午看了场电影,加上蓝牙音箱,爽歪歪。
02/09 21:56回复

刚买了个天猫A1,我还觉得挺清楚的,音响效果也不错。躺着就投到天花板上看着很爽。
02/10 16:04回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

不上培训班,我对小孩的英语启蒙

开一大帖,介绍一下我在用的护肤品(非广告,小编看过来)

如果装修时要预留投影仪和家庭影院的接口和布线,该怎么弄?

上周五去开家长会,学校用的是投影仪发白蒙蒙的一片

热点推荐

要出发再老都不晚 父母游西藏庆金婚

越来越多年轻人开始厌恶房产 甘做闲鱼

长篇记录!一个语文老师的二胎生活

婚姻里谈不谈钱 差别真的很大!

这七种菜隔夜千万别吃 尤其是天气热

一吹空调鼻炎就发作 体弱孩子太磨人

自家制烤箱版叉烧 不用叉烧酱也能做

美签虽可用支付宝!拒签还是烦人常事

娃驼背或是脊柱侧弯 再不重视就晚了

职场巅峰!我却犹豫该不该回家陪娃

怀孕就了不起?大嫂孕后成甩手王后

大牌到小众!总是缺个好看的小包包

查看更多热点 >