和记娱乐

帖子详情

为什么这个 遇人不淑 的帖子,我不能回复。。??、?

633579谈天说地

其实楼主也是提醒大家,一番好意。何必揪着不放??!!我看到六年级都回复了,为什么我回复不了,尼桑你能解释吗??
精选回帖
68aa68aa69楼
哈哈,说谎者老无所依,一身孤苦,不得好死。还照片wx,怎么不说我自己承认?看你说谎习惯了?我妈网就一直这个id。骗子老无所依,不得好死
2017/03/08回复
68aa68aa25楼
除了骗子坏蛋,我好像谁也不伤害。坏蛋骗子本来没好下场,踩踩更健康
该帖用户被禁言或者屏蔽
68aa68aa70楼
无需同情,光明正大,生活幸福愉快。骗子坏蛋伤害别人当然畜牲不如,不下地狱也一生难受的。我尊重世界观与我不同的人,只要她不干坏事,没人可以要求别人咋想。我只厌恶骗子,虽然他们也可怜,可他们选择为恶那天起,就已经活该倒霉了
全部回帖
68aa68aa沙发
尼桑可以顺便解释尼桑_4021是你吗

另外是否妈网有一堆马甲属于某些人。

如果有坏人,妈网负责么?
2017/03/07回复
68aa68aa板凳
感谢贴主啊,揪着不放也好,趁机提醒防骗放坏蛋。

反正我不干坏事,不怕人防。别有用心的就可能哈哈了。

而且偶尔骂骂坏蛋,当练习打字
******4楼
该楼层用户被禁言或者屏蔽
我也有意见,为什么?
都是闲的
我可以回复啊,可能是服务器问题吧!
不管楼主是谁,她已经认识到遇人不淑,加错好友了,大家就没必要追着不放了,否则和数字姐喜欢追着别人骂又有什么区别呢?楼主爆出来也是好心提醒大家,这个人不可信!从她们平时谈话,明显三观不同的!
我没看明白
我也不能回复
carrie_young:
我也不能回复
查看原文
就是奇怪!!我们这些高学历知识分子被禁言???
这是不是说明,尼桑不是一般人?只有妈网有这个能力禁言啊!难道是想让某些人体会被追着骂的感受?给三剑客一个教训吗?我脑洞大开。哈哈
其实都是打着正义的名义发泄情绪罢了,哪说得上谁是好人,谁是坏人?吵不过就爆隐私,互相抹黑,揭短,果然没有永远的朋友,也没有永远的敌人!
******14楼
该楼层用户被禁言或者屏蔽
那个帖子不能回复,为什么我在这个帖子的回复也没跳出来?刚才一个回复失踪了
68aa68aa16楼
suiyuejh 发表于 2017-03-08 07:15
其实都是打着正义的名义发泄情绪罢了,哪说得上谁是好人,谁是坏人?吵不过就爆隐私,互相抹黑,揭短,果然..
发泄情绪能不伤害谁。

即使用处微乎其微的骂骂坏人骗子。挺好。

值得推广
该帖用户被禁言或者屏蔽
68aa68aa18楼
suiyuejh 发表于 2017-03-08 07:15
其实都是打着正义的名义发泄情绪罢了,哪说得上谁是好人,谁是坏人?吵不过就爆隐私,互相抹黑,揭短,果然..
我好像除了说事实,没有抹黑谁吧?

如果有,提醒哪句,真要改。
抹黑别人,这得多灰暗的心理啊
68aa68aa19楼
小小幸福2013 发表于 2017-03-08 07:11
这是不是说明,尼桑不是一般人?只有妈网有这个能力禁言啊!难道是想让某些人体会被追着骂的感受?给三剑客..
谁被追着骂?

谁那么坏追着骂别人?
该帖用户被禁言或者屏蔽
猜你喜欢

关注和记娱乐移动公众号,对话框回复2017,送1G流量

我的帖子你可以审核不通过,但为什么我自己都看不到

忍无可忍,我要换隔音窗!!求推荐自荐,欢迎带价回复

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

天河城outlet捡漏 运动装备便宜哭了

趁免费落地签 带娃玩尽沙美岛!

如果可以重来还结婚吗?回帖送金币

40之后是人生下半场 前半场却有点惨

全DIY莲蓉蛋黄月饼 莲蓉也自己炒!

车子被撞 对方只赔修车费不赔交通费

落雨都无影响靓心情 增城野山泉爽爽

装修也能抄作业 跟着买买买准没错

寻味云南艺术餐馆 特色菌汤好鲜美!

新人老鸟都该知道 这些职场生存法则

查看更多热点 >