帖子详情

为什么这个 遇人不淑 的帖子,我不能回复。。??、?

591679谈天说地

其实楼主也是提醒大家,一番好意。何必揪着不放??!!我看到六年级都回复了,为什么我回复不了,尼桑你能解释吗??
精选回帖
68aa68aa69楼
哈哈,说谎者老无所依,一身孤苦,不得好死。还照片wx,怎么不说我自己承认?看你说谎习惯了?我妈网就一直这个id。骗子老无所依,不得好死
2017/03/08回复
68aa68aa25楼
除了骗子坏蛋,我好像谁也不伤害。坏蛋骗子本来没好下场,踩踩更健康
该帖用户被禁言或者屏蔽
68aa68aa70楼
无需同情,光明正大,生活幸福愉快。骗子坏蛋伤害别人当然畜牲不如,不下地狱也一生难受的。我尊重世界观与我不同的人,只要她不干坏事,没人可以要求别人咋想。我只厌恶骗子,虽然他们也可怜,可他们选择为恶那天起,就已经活该倒霉了
全部回帖
68aa68aa沙发
尼桑可以顺便解释尼桑_4021是你吗

另外是否妈网有一堆马甲属于某些人。

如果有坏人,妈网负责么?
2017/03/07回复
68aa68aa板凳
感谢贴主啊,揪着不放也好,趁机提醒防骗放坏蛋。

反正我不干坏事,不怕人防。别有用心的就可能哈哈了。

而且偶尔骂骂坏蛋,当练习打字
管好自己就行了
我也有意见,为什么?
都是闲的
我可以回复啊,可能是服务器问题吧!
不管楼主是谁,她已经认识到遇人不淑,加错好友了,大家就没必要追着不放了,否则和数字姐喜欢追着别人骂又有什么区别呢?楼主爆出来也是好心提醒大家,这个人不可信!从她们平时谈话,明显三观不同的!
我没看明白
我也不能回复
carrie_young:
我也不能回复
查看原文
就是奇怪!!我们这些高学历知识分子被禁言???
这是不是说明,尼桑不是一般人?只有妈网有这个能力禁言啊!难道是想让某些人体会被追着骂的感受?给三剑客一个教训吗?我脑洞大开。哈哈
其实都是打着正义的名义发泄情绪罢了,哪说得上谁是好人,谁是坏人?吵不过就爆隐私,互相抹黑,揭短,果然没有永远的朋友,也没有永远的敌人!
******14楼
该楼层用户被禁言或者屏蔽
那个帖子不能回复,为什么我在这个帖子的回复也没跳出来?刚才一个回复失踪了
68aa68aa16楼
suiyuejh 发表于 2017-03-08 07:15
其实都是打着正义的名义发泄情绪罢了,哪说得上谁是好人,谁是坏人?吵不过就爆隐私,互相抹黑,揭短,果然..
发泄情绪能不伤害谁。

即使用处微乎其微的骂骂坏人骗子。挺好。

值得推广
该帖用户被禁言或者屏蔽
68aa68aa18楼
suiyuejh 发表于 2017-03-08 07:15
其实都是打着正义的名义发泄情绪罢了,哪说得上谁是好人,谁是坏人?吵不过就爆隐私,互相抹黑,揭短,果然..
我好像除了说事实,没有抹黑谁吧?

如果有,提醒哪句,真要改。
抹黑别人,这得多灰暗的心理啊
68aa68aa19楼
小小幸福2013 发表于 2017-03-08 07:11
这是不是说明,尼桑不是一般人?只有妈网有这个能力禁言啊!难道是想让某些人体会被追着骂的感受?给三剑客..
谁被追着骂?

谁那么坏追着骂别人?
该帖用户被禁言或者屏蔽
猜你喜欢

关注广州移动公众号,对话框回复2017,送1G流量

我的帖子你可以审核不通过,但为什么我自己都看不到

忍无可忍,我要换隔音窗!!求推荐自荐,欢迎带价回复

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

广州长者饭堂开进酒楼 午饭最低5元

十三朝古都西安 跨过千年来看你

不限购!8字头起即买精装学居房

4岁女童被瞬间割颈!别买这些玩具

爱吃蛙的蛙粉教路 除了蛙这些也好吃

5年之间 中国普遍收入应翻了有N倍

家有超级好家婆 一手包办带大孩子

开贴送200!写装修日记毕业赠购物卡

爆款回归!Pororo乐园 99元1大1小

家长速看!广州幼儿园评价大盘点

万国ony两折特卖 态度好又可试衣

难熬的产后抑郁 只想抱着孩子一起死

惊!拍档老婆给我LG发微信说好想你

查看更多热点 >

友情链接:新濠娱乐|新濠国际娱乐  澳门巴黎人娱乐|官网移动版