和记娱乐

帖子详情

割包皮,全麻还是局麻,纠结中

1932351家有小学生

前两天带小朋友去看小JJ,经过医生的诊断,需要做割包皮的手术,手术分全麻和局麻,全麻担心对小朋友大脑有影响,局麻怕小朋友不配合,纠结ING有没有经验分享一下?帮我做个决定?
精选回帖
帮顶,支持一下
2016/01/06回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/12/20回复
wbzdjdmwbzdjdm50楼
这种手术夏天做还是冬天做好?做手术要多长时间?手术做完后的恢复要多长时间?恢复期是不是每天都要打消炎针?
2016/01/31回复
浚浚浚浚49楼
麻醉过后会有点痛,反正我小孩也没哭闹,只是说有点痛,让他看看电视分散下精神。做完后稍有一点点大了,但护理得当不会肿的,不需要缝针,只是套一个小环,大概**掉的
2016/01/14回复
全部回帖
loveabbyloveabby沙发
我肯定选局麻
2014/12/19回复
7岁做这手术太早了,怕孩子不配合,就麻烦了。
有两个朋友的儿子做过,都是选局麻的,她们话很简单,孩子恢复得很快。
我小孩暑假做了包皮环套术,七岁,局麻。我小孩就是打麻醉时哭,麻醉过后有不舒服,引开他的注意力让他玩手机,大概一个小时后就不痛了
锘锘锘锘6楼
打算这个寒假做。小孩上二年级了,再不做有点晚了。身边的朋友的小孩都是上小学前做的
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/12/20回复
选择局麻吧,安全。
2014/12/21回复
loveabby:
我肯定选局麻
查看原文
怕小朋友不配合
2014/12/22回复
EVA20080117:
7岁做这手术太早了,怕孩子不配合,就麻烦了。
查看原文
什么时候合适?
墩子妈:
选择局麻吧,安全。
查看原文
全麻为什么不安全?
锘锘:
打算这个寒假做。小孩上二年级了,再不做有点晚了。身边的朋友的小孩都是上小学前做的
查看原文
准备去哪做?
kammyguo:
我小孩暑假做了包皮环套术,七岁,局麻。我小孩就是打麻醉时哭,麻醉过后有不舒服,引开他的注意力让他玩手机,大概一个小时后就不痛了
查看原文
是不是家长可以进手术室?手术时间多长?
该帖用户被禁言或者屏蔽
不用做手术吧,你去岭南中医馆找那个凤仪萍看一下,几十元就可以打开包皮了。
局麻,门诊做,二十分钟左右,费用千几,最好夏天做,因为穿得少些方便上厕所,在家很好照顾
小羊1小羊117楼
为何现在那么多小男孩都要割啊。我家的2岁多,前几天有点感染,小JJ肿了,找保健院的熟人看了下,开了洗的药。说最好小朋友在5-8岁做,局麻。
7岁可以了,但是最好懂事的,我家没哭,就是回家拉第一次尿哭了。有个读初一的男孩哭得要命。
YYLJYYLJ19楼
我家的上大班时国庆前去割的,选的局麻(涂像牙膏一样的药在上面),大概半小时至一小时后进手术室,十分钟就完成了。只是回家护理很琐碎,半个月全部恢复。
nancyhe0046:
不用做手术吧,你去岭南中医馆找那个凤仪萍看一下,几十元就可以打开包皮了。
查看原文
淘金路的岭南中医馆吗?
2014/12/23回复
猜你喜欢

和记娱乐南粤医院割包皮术中被多次加费 尚未康复被骗一万四

女儿腺样体肥大,纠结是否全麻手术

一个暑假2000多台手术!孩子割包皮这件事,家长必须重视

想问问,老公割包皮后多久才能恢复正常XX?

买了份保险,有点纠结!有经验的麻烦给点意见!

1212买还是不买?纠结中。

热点推荐

趁免费落地签 带娃玩尽沙美岛!

天河城outlet捡漏 运动装备便宜哭了

和记娱乐最贵的20样东西 买得起5个你是土豪

花都9号线品质大盘 看房送儿童餐具

在广快10年未入户 最后一次选择去留

反复说教 并不能促进孩子改正错误

和记娱乐T2出入境免税店 竟有N多大白菜

车子被撞 对方只赔修车费不赔交通费

落雨都无影响靓心情 增城野山泉爽爽

哥哥借钱给我买车 提车后问要车钥匙

装修也能抄作业 跟着买买买准没错

不认命 优秀的女人越不容易拥有快乐

查看更多热点 >